La recette du piment Fajita au steak d'Aaron McCargo, Jr. pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 821 calories, 36g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des côtes levées de bœuf, de la poudre de chili, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Steak Fajita, Steak fajita au barbecue, et Tacos au Steak Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Côtes Levées De Boeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Transférer la viande dans une autre grande casserole (réserver la première casserole) et ajouter le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile 1 tasse dans la casserole réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter l'oignon, le poivron, le cumin, la poudre de piment, l'origan, la farine, 1 cuillère à soupe de poivre et le sel au goût. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit lisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivron
Origan
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout Usage
Oignon
Sel
5
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Transférer les côtes courtes sur une planche à découper; couvrir le bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Laissez la viande refroidir légèrement, puis coupez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
8
Placez la casserole avec les légumes à feu moyen-vif. Ajouter lentement le bouillon chaud et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les côtes levées hachées et les haricots, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Verser dans des bols et garnir de guacamole, de crème sure, de fromage et de lanières de tortilla frites, pour un peu plus de croquant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.