Chili Fajita au Steak d'Aaron McCargo Jr.

La recette du piment Fajita au steak d'Aaron McCargo, Jr. pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 821 calories, 36g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des côtes levées de bœuf, de la poudre de chili, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Steak Fajita, Steak fajita au barbecue, et Tacos au Steak Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans une autre grande casserole (réserver la première casserole) et ajouter le bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile 1 tasse dans la casserole réservée à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron, le cumin, la poudre de piment, l'origan, la farine, 1 cuillère à soupe de poivre et le sel au goût. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine soit lisse, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Transférer les côtes courtes sur une planche à découper; couvrir le bouillon et réserver.
Laissez la viande refroidir légèrement, puis coupez-la en morceaux.
Placez la casserole avec les légumes à feu moyen-vif. Ajouter lentement le bouillon chaud et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les côtes levées hachées et les haricots, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Verser dans des bols et garnir de guacamole, de crème sure, de fromage et de lanières de tortilla frites, pour un peu plus de croquant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.