Chili en gros Lots

Chili en gros Lots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili en gros lots. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du mandrin moulu, des tomates, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien en Gros Lots, Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Bolognaise en gros lots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mandrin moulu, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la viande dans une mijoteuse de 6 pintes; incorporer les oignons, les 12 ingrédients suivants et, si désiré, les haricots. Cuire à couvert, à HAUTE TEMPÉRATURE de 5 à 6 heures ou à BASSE température de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Servir avec les garnitures désirées.
5
Préparation de la table de cuisson: Cuire le mandrin moulu, par lots, dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Égoutter le bœuf et le remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter les oignons, les 12 ingrédients suivants et, si désiré, les haricots. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
8
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1
Laisser reposer le piment 30 minutes. Divisez uniformément le mélange de piment dans 3 sacs de congélation en plastique à fermeture à glissière (1 gallon); scellez et posez chaque sac à plat. Empilez les sacs de piment dans le congélateur. Congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler le piment congelé pendant la nuit au réfrigérateur ou décongeler au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Versez le piment décongelé dans un plat allant au four carré de 9 pouces. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste et rabattre un coin pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant après 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé10
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