La recette du chili du nord de l'État est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili d'arbol moulu, des clous de girofle moulus, des flocons de chili d'alep et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Soupe Minestrone du Nord de l'État, Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat du Nord de l'État, et 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #3 - Titreporn Chili Hayon + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le bœuf: Au moins 1 jour avant de servir le piment, couper la viande des jarrets de bœuf. (Conservez les os pour faire du bouillon de bœuf.) Vous devriez avoir environ 1,5 kg (3 livres) de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Bouillon De Bœuf
Piment
Boeuf
Viande
2
Coupez la viande en cubes de 2,5 cm (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et congelez jusqu'à ce qu'ils soient semi-solides, environ 1 heure. Par lots, traitez la viande dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. (Si vous avez la chance de vivre près d'un boucher artisan, demandez-leur d'osser et de broyer la viande de jarret de bœuf avec la lame grossière "chili".)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Piment
OS
Viande
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
4
Mélanger le guajillo chili, le vinaigre, le chili d'arbol, le sel, l'origan, le cumin et les clous de girofle dans un bol moyen non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol Chili
Poivre De Guajillo
Origan
Vinaigre
Girofle
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le bœuf et bien mélanger. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 12 et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
1
Mettez les haricots dans un grand bol et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir d'au moins 3 pouces (7,5 cm).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laissez-les reposer dans un endroit frais (réfrigérer si la cuisine est chaude) pendant au moins 12 et jusqu'à 16 heures.
3
Égouttez les haricots, mettez-les dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide fraîche pour couvrir de 7,5 cm (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Faites-les chauffer, en remuant souvent, à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'eau bout. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, environ 1 1/2 heure, selon la fraîcheur des haricots. Pendant les 30 dernières minutes, ajoutez le sel dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter les haricots et les réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Préparez le piment: Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une marmite épaisse à feu moyen-vif. En 2 ou 3 lots, ajouter le bœuf mariné et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit saisi, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans un bol, en laissant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
Bol
7
Mélanger les oignons et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, mais non réduits en purée. (Ou émincer les oignons et l'ail à la main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la marmite et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Ajouter le mélange d'oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Remettre le bœuf dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
11
Ajouter la purée de tomates, les flocons de chili, l'origan, le thym et le cumin et bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, à découvert, pendant environ 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que le jus de tomate épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Tomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Thym
Viande
12
Ajoutez de l'eau chaude au piment s'il menace de coller à la casserole et incorporez les haricots au cours de la dernière heure. Assaisonner avec du sel et plus de flocons de chili Urfa. Si vous aimez le chili très épicé, ajoutez plus de chili d'arbol moulu. (Le piment peut être refroidi, couvert et réfrigéré jusqu'à 2 jours.) Versez-le dans des bols et servez chaud.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.