Chili de Steak à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au steak à la mijoteuse. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 558 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'ail, de farine, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chili Steak Mijoteuse, Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, et Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ajouter le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes. Incorporer une tasse d'eau et les 9 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Mélanger la farine, la semoule de maïs et l'eau restante dans un petit bol, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange au piment frémissant juste avant de servir; remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.