Chili de Santa Fe
Santa Fe Chili nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 465 calories , 27 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de maïs sabot, de jus v8, de tomates en conserve et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Santa Fe Chili chaud et épicé , Santa Fe NM : Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe , et Cappa Santa .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange.
Transférer dans un contenant de 5 ou 6 pintes. mijoteuse. Incorporer les haricots, le maïs, les tomates, le jus, le mélange de vinaigrette et l'assaisonnement pour tacos.
Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec de la crème sure, du fromage et des chips de maïs, si désiré.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.