Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili à la poitrine de bœuf du Texas. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 827 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du gros sel casher, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Chili à la Texane avec Poitrine, Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Faire tremper jusqu'à ce que les piments ramollissent, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
3
Préchauffer le four à 177°. Faire sauter le bacon dans une grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Saupoudrer le bœuf de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
6
Ajouter à la casserole; remuer pour enrober. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
8
Placer les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Ajouter 1 tasse de liquide de trempage, l'ail, la poudre de piment, les graines de cumin, l'origan, la coriandre et 1 1/2 cuillère à café de gros sel; mélanger pour réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de trempage de 1/4 tasse si très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Gros Sel
Graines De Cumin
Coriandre
Origan
Ail
10
Verser la purée sur la poitrine dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les tomates avec le jus, la bière, les piments verts et les tiges de coriandre. Remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Coriandre
Tomate
Bière
12
Faire mijoter le piment. Couvrir et mettre au four. Cuire 2 heures. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Ajouter la courge; remuer pour enrober. Rôtir à découvert jusqu'à ce que le bœuf et la courge soient tendres, en ajoutant plus de liquide de trempage si nécessaire pour garder la viande couverte, environ 45 minutes de plus. Assaisonner le piment au goût avec du sel et du poivre. Inclinez la casserole et retirez toute graisse de la surface de la sauce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courge
Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Garnitures : Déposer les garnitures dans des plats séparés. Réchauffer le piment à feu doux. Verser le piment dans des bols et servir.* Disponible dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.