Chili de Poitrine de Bœuf du Texas

Chili de Poitrine de Bœuf du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili à la poitrine de bœuf du Texas. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 827 calories, 58g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du gros sel casher, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Chili à la Texane avec Poitrine, Poitrine de Bœuf Bbq au Texas, et Poitrine de Bœuf à la Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir. Faire tremper jusqu'à ce que les piments ramollissent, au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
3
Préchauffer le four à 177°. Faire sauter le bacon dans une grande casserole à l'épreuve du four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer le bœuf de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
6
Ajouter à la casserole; remuer pour enrober. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter les piments en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Placer les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter 1 tasse de liquide de trempage, l'ail, la poudre de piment, les graines de cumin, l'origan, la coriandre et 1 1/2 cuillère à café de gros sel; mélanger pour réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de trempage de 1/4 tasse si très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Gros SelGros Sel
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
10
Verser la purée sur la poitrine dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les tomates avec le jus, la bière, les piments verts et les tiges de coriandre. Remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
BièreBière
12
Faire mijoter le piment. Couvrir et mettre au four. Cuire 2 heures. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit presque tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Ajouter la courge; remuer pour enrober. Rôtir à découvert jusqu'à ce que le bœuf et la courge soient tendres, en ajoutant plus de liquide de trempage si nécessaire pour garder la viande couverte, environ 45 minutes de plus. Assaisonner le piment au goût avec du sel et du poivre. Inclinez la casserole et retirez toute graisse de la surface de la sauce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Garnitures : Déposer les garnitures dans des plats séparés. Réchauffer le piment à feu doux. Verser le piment dans des bols et servir.* Disponible dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé66
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