Le chili de Noël aux trois haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,5 per par portion. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de poudre de piment, de poivre, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Chili de Noël aux Trois Haricots, Chili de Noël Blanc, et Chili de Chevreuil pour Hot-Dogs de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 pintes, verser la boîte de tomates; casser les tomates avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure, la salsa et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
Tomate
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
3
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la salsa.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.