Chili de Cow-Boy et Pot de Haricots cuits au Four

Chili de Cow-Boy et Pot de Haricots cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le piment de Cow-Boy et le pot de haricots cuits au four. Une portion contient 589 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boeuf de Cow-Boy et Chili aux Haricots, Chili aux Haricots Cuits au Four, et Chili de Cow-Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bacon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter le bœuf, bien faire dorer, puis ajouter les pommes de terre, les oignons, les piments, la carotte, l'ail, la poudre de chili et la feuille de laurier. Assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre et cuire 10 minutes de plus en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Ajouter la bière et remuer environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la bière cuit presque complètement. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire épaisse, les fèves au lard et les tomates, et épaissir jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 45 minutes à feu doux pour obtenir un piment lâche à très épais. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fèves Au LardFèves Au Lard
TomateTomate
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BièreBière
5
Réchauffez à feu moyen avec un peu d'eau, si nécessaire, pour desserrer le piment, afin qu'il chauffe sans brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
6
Servir dans des bols peu profonds garnis d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé29
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