Chili de cow-boy
Cowboy Chili est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 299 calories, 19 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, du porc grillé, du poivron et de l'ail. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 64 %. Essayez Cowboy Chili, Cowboy Chili et Spicy Cowboy Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poivre soit tendre et croquant.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Blanchard Perez Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Blanchard Pérez Cava Brut]()
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada