Chili de Boeuf Épicé

Chili de Boeuf Épicé
Le piment de Boeuf épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 774 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de mandrin de bœuf grossièrement haché, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots, Piment de Boeuf Mijoteuse Épicé, et Chili de Boeuf Mijoté Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite à soupe chaude moyenne, faire dorer le mandrin avec le thym, la sauge et l'ail. Une fois doré, retirer et égoutter le bœuf. Réserver. Dans la même casserole, chauffer l'huile et ajouter l'oignon, l'ail, l'échalote, le poivron rouge et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Ajouter la poudre de piment, le poivre de Cayenne, le poivre chipotle, le sel et cuire en remuant jusqu'à ce que les épices commencent à coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le Gallo burgundy et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1 moitié.
5
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Incorporer les haricots et le bœuf réservé et laisser mijoter, partiellement couvert, à feu moyen-doux pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
6
Servir avec des croustilles de maïs. Le piment peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et conservé couvert et réfrigéré. Réchauffer pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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