Chili de Boeuf Sans Haricots Fait Maison

Chili de Boeuf Sans Haricots Fait Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili au bœuf sans haricots fait maison. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 661 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sucre granulé, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 979 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chili de Boeuf Maison aux Haricots, Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo Maison, et Chili au Bœuf et aux Haricots.

Instructions

1
Recette: Chili de Bœuf sans Haricots Fait Maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili à CarneChili à Carne
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 1 heure |

Equipement

Ingrédients

21 litre de lait entier, à température ambiante3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de bœufbouillon ou bouillon de bœuf2(hiver)Bouquet de CuisineBouquet de Cuisine1(peut être ou écrémé)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Cheddar, râpé, pour la garniture, facultatifFromage Cheddar, râpé, pour la garniture, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3gousses d'ailgousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1( aubergines)poivron vertpoivron vert596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments verts hachéspiments verts hachés1Petiteoignon vertoignon vert907Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2tiretSauce piquante pour coupleSauce piquante pour couple6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goût2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché1( aubergines)poivron rougepoivron rouge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure, pour la garniture, en optionCrème sure, pour la garniture, en option170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jauneoignon jaune

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Castellroig Cava Brut. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé30
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