La recette Chili de boeuf avec Croûte de semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 40 minutes. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 270 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bœuf, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Cuit au Four avec Croûte de Semoule de Maïs, Tarte Au Fromage Chili À La Dinde Avec Croûte De Semoule De Maïs, et Croûte de semoule de maïs au babeurre (croûte unique) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bœuf. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de mélange Bisquick et l'eau; incorporer au mélange de bœuf. Incorporer les tomates et les piments; chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Poudre De Chili
Tomate
Piment
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte non graissée de 2 pintes. Mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser sur le mélange de bœuf. Garnir de rondelles de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Anneaux De Poivre Banane
Semoule
Boeuf
Lait
Oeuf
4
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.