Chili dans un bol à Biscuits

Chili dans un bol à Biscuits
Le piment dans un bol à biscuits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $par portion. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du sel, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol à Biscuits Chili, Chili dans un bol à Biscuits, et Chili dans un bol à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Retournez un moule à muffins et vaporisez le dessous avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson, le lait et le poivre de Cayenne. Forme en boule. Étaler sur une surface farinée et pétrir 3 ou 4 fois. Divisez la boule en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
3
Rouler chaque morceau en un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez un cercle de pâte sur le dos de chaque muffin. Pressez autour de la tasse pour former une forme de bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Retirer les bols à biscuits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire dorer le mandrin moulu à feu moyen dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter l'oignon et le poivron vert et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit complètement dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
OignonOignon
ViandeViande
10
Égoutter toute graisse et jeter. Incorporer les tomates, les haricots, la poudre de chili et le sel. Porter le mélange à ébullition, couvrir et réduire le feu à doux. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le piment fort dans les bols à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Garnir de fromage râpé, de crème sure, d'oignons verts tranchés et de croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Oignons VertsOignons Verts
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine