Chili con Queso Authentique

Chili con Queso Authentique
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? L'authentique Chili con Queso pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Si vous avez de l'oignon, de la tomate, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Mexicain Authentique Chili Verde, Trempette Chili Con Queso, et Chili con Queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et la tomate; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le chili vert; cuire 2 minutes puis incorporer le fromage et le lait. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la cuvée du 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve & Camps avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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