Chili con carne

Chili con carne
La recette de chili con carne se prépare en environ 2 heures et 20 minutes . Pour 2,47 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 553 calories , 33 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Si vous avez des tomates en conserve, de l'origan, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. On peut la déguster à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le Super Bowl . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 69 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé  : « Chili con carne qui ravira vos papilles » , « Burritos à la carne asada » et « Arroz con leche » .

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant et laisser refroidir, puis émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Videz la totalité du jus de cuisson du bacon de la casserole, sauf une cuillère à soupe (réservez le jus). Augmentez le feu à moyen-vif, ajoutez le bœuf et faites-le cuire en l'émiettant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Transférer dans une assiette à l’aide d’une écumoire ; essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de jus de bacon réservé dans la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajoutez l’oignon et le poivron et faites cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
7
Ajoutez l'ail et 1 cuillère à café de sel et faites cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
8
Ajoutez la poudre de chili, le cumin, le paprika, l'origan et la pâte de tomate et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la pâte de tomate soit rouge brique, environ 6 minutes (ajoutez un peu d'eau si le mélange commence à coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
9
Ajoutez la bière et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle soit presque complètement réduite, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
10
Incorporer le bœuf et le jus de cuisson ; ajouter le cacao en poudre, les tomates, le bouillon de bœuf et les haricots, puis porter à frémissement à feu doux. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chili épaississe légèrement, environ 1 heure 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
11
Incorporez la sauce piquante au chili et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
12
Ajoutez un peu de bouillon de bœuf si le chili est trop épais. Versez dans des bols et garnissez de bacon émietté, de fromage, d'oignons verts et/ou de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
LoucheLouche
13
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé29
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