Chili Con Carne

Chili Con Carne est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 942 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles, 6ème Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Chili Con Carne + Menu Hebdomadaire, et 10e Concours Annuel de Chili : Entrée #2 - Chili Con Carne Gourmet + Menu Hebdomadaire.
Instructions
Préparer la pâte de chili: Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, la poudre de piment chipotle, le cumin moulu, l'origan, le thym et les graines de coriandre moulues.
Mélanger dans l'eau pour que le piment forme une pâte légère. Réserver.
Cuire le bacon: Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer de la casserole et réserver sur une serviette en papier.
Versez la graisse de bacon de la poêle dans un récipient séparé, réservez. Lorsque le bacon refroidit, émiettez-le en petits morceaux et réservez.
Faire dorer les morceaux de bœuf dans la graisse de bacon: Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. En travaillant par lots pour ne pas encombrer le bœuf (l'entassement fera cuire la viande à la vapeur au lieu de la faire dorer), faites dorer les cubes de bœuf de tous les côtés, en les salant légèrement pendant que vous faites cuire le bœuf.
Retirer le bœuf de la poêle et réserver.
Ajoutez une autre cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeño, cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute de plus.
Ajouter la pâte de chili et cuire encore 2 à 3 minutes.
Mettez le bœuf et les oignons dans une grande casserole, ajoutez les tomates, l'eau, le jus de citron vert, le sucre: Dans une marmite à fond épais de 6 pintes, mettez le mélange de piment à l'oignon, le bœuf, le bacon, les tomates (cassez les tomates entières avec vos doigts lorsque vous les mettez dans la casserole), l'eau, le jus de citron vert et le sucre.
Faites chauffer le piment à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il frémisse. Réduisez ensuite le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure. Ensuite, découvrez et faites cuire encore une demi-heure, en maintenant la température à un endroit où vous pouvez maintenir une mijoteuse.
Épaissir avec de la fécule de maïs:
Mélangez la poudre de fécule de maïs dans un peu d'eau pour dissoudre l'amidon de maïs (sinon vous aurez des grumeaux à traiter) et ajoutez-le au piment pour l'épaissir.
Ajouter les haricots rouges : Incorporer délicatement les haricots rouges.
Ajouter le sel au goût. Ajustez les assaisonnements. Selon l'acidité des tomates et du jus de citron vert, vous aurez peut-être besoin d'un peu plus de sucre pour équilibrer le ragoût. À ce stade, vous pouvez également ajouter un peu plus de poudre de chili si vous désirez plus de chaleur.
Saupoudrer de fromage cheddar râpé et d'oignon rouge haché.
Servir avec du pain de maïs, des chips de tortilla et / ou du riz.