Chili con Carne

Chili con Carne
Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 394 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Faire sauter la viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la poudre de piment, le cumin et l'origan; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Verser la bière dans la poêle; porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Incorporer les tomates et les deux types de haricots dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Servir chaud, avec des garnitures telles que des oignons verts, de la crème sure et du cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SureSure
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé19
Magazine