Chili con Carne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 394 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le 5ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili Con Carne y Frijoles.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Faire sauter la viande jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la poudre de piment, le cumin et l'origan; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
¼ Cuillère à Café D'origan
7
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Verser la bière dans la poêle; porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
10
Incorporer les tomates et les deux types de haricots dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
11
Servir chaud, avec des garnitures telles que des oignons verts, de la crème sure et du cheddar râpé.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.