Chili Chunky Aux Légumes

La recette Chunky Vegetable Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivrons jalapeno, de haricots pinto sans sel ajouté, de tomates cuites sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Chili Chunky Aux Légumes, Chunky Chili, et Chunky Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de bouillon de poulet dans une casserole moyenne; ajouter le boulgour. Couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le boulgour, les 3 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet, l'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à épaississement.