Chili Chipotle aux Cerises
La recette Chili Chipotle aux Cerises est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des cerises, des piments chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer La Glacière Cerise-Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire la dinde avec du sel et du poivre, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 5 à 10 minutes.
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes ramollissent, de 3 à 5 minutes. Incorporer la poudre de chili.
Ajouter les tomates, les cerises, les chipotles, les feuilles de laurier et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire à feu doux; cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le piment épaississe, de 10 à 15 minutes.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes. Aromatisez avec de la sauce chipotle au goût.
Retirer les feuilles de laurier. Répartir le piment dans 4 bols. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de yogourt et garnir de coriandre, si désiré, avant de servir.
Par portion: 342 calories, 11 grammes de matières grasses, 2 grammes saturés, 45 grammes de glucides, 12 grammes de fibres, 21 grammes de protéines