Chili Chasseur

Chili Chasseur
La recette Le Chili du chasseur est prêt en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 269 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du poivron, des oignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Le Délice du Chasseur, Ragoût de Chasseur, et Le Héros du Chasseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 6-qt. Faitout ou marmite à soupe à feu moyen, faire revenir la bratwurst; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer et trancher finement; remettre dans la poêle avec le bœuf, l'oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu454Noix de toute sorte (hachées)bratwurst non cuit liensbratwurst non cuit liens907Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) haricots rouges, rincés et égouttésboîtes chacune) haricots rouges, rincés et égouttés425Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés227Noix de toute sorte (hachées)sauce tomate en boîtesauce tomate en boîte794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1à 2 gousses d'ail hachéesà 2 gousses d'ail hachées1grandpoivron vert, hachépoivron vert, haché454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu227Noix de toute sorte (hachées)(chaque) tiges et morceaux de champignons, égouttés(chaque) tiges et morceaux de champignons, égouttés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons hachésoignons hachés11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)170Noix de toute sorte (hachées)peut la pâte de tomatepeut la pâte de tomate9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large425Noix de toute sorte (hachées)maïs à grains entiers, égouttémaïs à grains entiers, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions18
Score de santé10
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