La recette Chili Con Queso est prête en environ 10 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,67 $ par portion. Ce plat principal a 974 calories, 48g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Trempette au Piment Queso, et Sauce Chili Au Queso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, les piments serrano et le jalapeño et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Fouetter la farine dans la casserole et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
5
Verser le lait dans la casserole et, en fouettant, cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 3 minutes. Incorporer la coriandre et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Baissez le feu à feu doux et ¼ tasse à la fois, incorporez lentement le fromage râpé jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Répétez jusqu'à ce que tout le fromage cheddar et Monterey Jack ait été ajouté. Incorporer la crème sure et ajouter le sel au goût.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.