Chili aux Pois Chiches Marocains

Le piment de pois chiches marocain pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 289 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la cannelle moulue, des tomates en conserve, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe marocaine aux pois chiches, Ragoût de Pois Chiches Marocains, et Ragoût de Pois Chiches Marocains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes. Incorporer le cumin et les 7 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la pâte de tomate, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer la coriandre et le jus.