Chili aux légumes et aux deux haricots
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le chili aux légumes et aux deux haricots pourrait être une recette super sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,36 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 267 calories , 10 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Il vous est proposé par Allrecipes. Il sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et achetez des champignons, des courgettes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec un score de 71% sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chunky Two-Bean Chili , Vegetable-Bean Chili et Spicy Two-Bean Tamale Pie .
Instructions
Chauffer l’huile dans une casserole de 6 litres à feu moyen.
Ajoutez l'oignon, les courgettes, les carottes, les champignons et les poivrons et faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant souvent. Mélangez les haricots, la sauce, le piment chipotle et l'origan dans la casserole et portez à ébullition. Réduisez le feu à doux. Laissez cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.