Chili aux Haricots Pinto
Le piment aux haricots Pinto est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 589 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de tomates en conserve, de cumin moulu, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 72%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Piment Taupe aux Haricots Pinto, Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto, et Chili Poulet Aux Haricots Pinto.
Instructions
Placer les haricots dans un faitout ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Dans une cocotte, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement l'eau.
Ajouter les haricots, la poudre de chili, le cumin et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer les tomates, le vinaigre et le sel; faire chauffer en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, pour les quesadillas, étalez environ 1 cuillère à soupe de piments sur la moitié de chaque tortilla.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage; plier en deux. Dans une grande poêle, cuire les tortillas dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage a des arômes floraux expressifs et piquants, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de confondre cela avec un grand Champagne.Les cavas sont très polyvalents en apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise!) à déguster pendant le repas. Ce Millésime Brut de Navère se mariera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".