Chili aux Haricots noirs et champignons à la mijoteuse

Chili aux Haricots noirs et champignons à la mijoteuse
La recette du chili aux haricots noirs et aux champignons à la mijoteuse est prête en environ 14 heures et 48 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1110 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la crème, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Chili aux Haricots Noirs et Courgettes à la Mijoteuse, Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, et Boeuf Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 48 m.
Portions10
Score de santé50
Magazine