Chili aux Haricots Blancs à la Dinde à la Mijoteuse

Chili aux Haricots Blancs à la Dinde à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili aux haricots blancs de Dinde à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 410 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Si vous avez du cumin moulu, du poivre, de la poudre de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Chili aux Haricots Blancs à la Dinde à la Mijoteuse, Chili à la Dinde Blanche Mijoteuse, et Mijoteuse 3 Haricots Chili à la Dinde.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde; cuire 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Placer la dinde dans une mijoteuse. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, le chili et l'ail dans l'huile 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
5
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Dans un mélangeur, placez 1 boîte de haricots et 1 tasse de bouillon. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 20 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser le mélange dans la mijoteuse. Incorporer les 2 boîtes de haricots restantes, les 2 tasses de bouillon restantes, le maïs, la poudre de piment, le cumin, l'origan, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
9
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine