Chili aux Haricots Blancs et au Poulet

Chili aux Haricots Blancs et au Poulet
La recette de Piment aux haricots Blancs et au poulet est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 481 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de tomates, de haricots Great Northern et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet aux Haricots Blancs, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili Au Poulet Et Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 1/2 à 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et l'ail dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf la crème sure et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Garnir chaque portion de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine