Chili au Poulet Épicé
La recette du Chili au poulet Épicé est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 322 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates en conserve, de la poitrine de poulet, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Chili au Poulet Épicé, Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, et Poulet en Canette de Bière Grillée au Piment Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Incorporer les tomates et les haricots; réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Saupoudrer chaque portion de fromage.