Chili au Poulet à la Brise Légère de l'Amateur
La recette du Chili au poulet à la Brise Légère de l'Amateur est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 169 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, des oignons, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Citron Vert Légère Comme une Brise Tropicale, Poulet Grillé au Bois Breeze - Bahama Breeze, et Chili la Voie de la Lumière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger le poulet, les haricots chili, les tomates, les jalapenos, l'oignon et le poivron vert. Assaisonner de poudre de piment et de cumin.
Versez le bouillon de poulet et suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients. Remuez bien et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant une heure. Assaisonner de sel au goût.