Chili au Poulet Vert
Le chili au poulet Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la vinaigrette ranch classique, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chili Verde, Poulet Chili Verde, et Poulet Chili Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Incorporer les poivrons et les oignons; cuire 2 à 4 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ajouter la salsa verte, le bouillon et les haricots; remuer. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la salsa moyenne jusqu'à homogénéité.
Déposer le riz sur une assiette; garnir du mélange de poulet, du mélange de vinaigrette et de la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.