Chili au Poulet Mole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au poulet Mole. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 216 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la cannelle moulue, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Poulet Mole Chili, Chili au Poulet Mole, et Mole de Chili au Poulet à Solution Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les piments jalapeño; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer les tomates, la bière, le cacao, la poudre de piment, le sel et la cannelle.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le piment ait la consistance désirée.
Saupoudrer les portions individuelles de pepitas.
Servir avec des tortillas de maïs.