Chili au Poulet Mole

Chili au Poulet Mole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au poulet Mole. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 216 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la cannelle moulue, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Poulet Mole Chili, Chili au Poulet Mole, et Mole de Chili au Poulet à Solution Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les piments jalapeño; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
4
Incorporer les tomates, la bière, le cacao, la poudre de piment, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
TomateTomate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BièreBière
SelSel
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le piment ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
6
Saupoudrer les portions individuelles de pepitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
7
Servir avec des tortillas de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine