Chili au poulet et aux haricots blancs

La recette de chili au poulet et aux haricots blancs se prépare en environ 35 minutes . Elle est servie pour 10 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Ce plat principal contient 282 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, du poivre, des haricots, des piments et des tomatilles. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. De nombreuses personnes l'ont réalisée, et 1930 la trouveront parfaite. Elle fera sensation lors de votre Super Bowl . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 81 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le chili au poulet et aux haricots blancs , le chili au poulet et aux haricots blancs et le chili au poulet, aux poivrons rouges et aux haricots blancs .
Instructions
Faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Incorporer le bouillon, les tomatilles, les tomates, les piments et les épices. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes.
Ajoutez le maïs, le poulet et les haricots ; laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.