Chili au Poulet Buffalo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet Buffalo. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 66774 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage, de carottes, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Chili au Poulet Buffalo, Chili au Poulet Buffalo, et Chili au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande casserole à feu moyen et réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle, ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter la bière ou le bouillon et déglacer la casserole.
Ajouter le poulet, les tomates, les haricots, le paprika, l'origan, le cayenne et la sauce piquante et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Servir garni de fromage bleu émietté au goût.