Chili au Porc Chipotle Épais

Chili au Porc Chipotle Épais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Chili au porc Chipotle épais. Cette recette donne 4 portions avec 346 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la crème, de la poudre de chili, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Chili au Chipotle de Porc Épais, Piment de Porc aux Arachides Chipotle, et Chili aux Haricots Noirs avec Porc Effiloché Braisé au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert, l'oignon et le piment chipotle dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les haricots, le bouillon, la salsa, le cumin et la poudre de chili. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Ajouter le porc; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Du piment au menu? Essayez de l'associer avec du Cava, du Shiraz et du Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Dibon Cava Reserve Brut avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dibon Cava Réserve Brut
Dibon Cava Réserve Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. Méthode traditionnelle. Elevé 15 mois sur lies.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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