Le Chili au Chipotle et au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 297 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du poivron, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les piments chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chili au Poulet au Chocolat Chipotle Fumé,
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et la dinde à la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Ail
Dinde Entière
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le sucre et les 9 ingrédients suivants (à travers le chipotle) dans la casserole, en remuant pour mélanger; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le chocolat en remuant pour faire fondre. Louche 1 1/4 tasse de piment dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.