Chili au Bœuf, aux Haricots Noirs et au Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf, les haricots noirs et le chili au Chorizo. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, de la coriandre moulue, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chorizo et Chili aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs et au Chorizo Maison, et Chili Végétarien au Chorizo et aux Haricots Noirs #SundaySupper.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le chorizo de la poêle.
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du bœuf.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Retirez 4 piments chipotle de la boîte et hachez-les. Réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ajouter le chorizo, le bœuf, les piments hachés, la pâte de tomates et les 6 ingrédients suivants (à travers le cumin moulu) dans la poêle et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin rouge, le jus de citron vert, le bouillon de bœuf et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Incorporer graduellement la masa harina.
Ajouter les haricots pinto et les haricots noirs; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.