Chili à la Dinde Facile

Le chili à la Dinde facile est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories par jour. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la purée de tomates, de la dinde hachée, du poivre moulu et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Chili à la Dinde Chipotle Rapide et Facile pour une cuisson au Chili, Restes de Dinde? Essayez Ce Chili Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto, et Chili à la Dinde Facile.
Instructions
Mélanger la poudre de chili ancho, le paprika, le cumin, le sel,le piment chipotle, l'origan, la poudre de cacao, le poivre noir, le poivre de Cayenne et la cannelle dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la dinde hachée et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, en cassant les gros morceaux, de 7 à 8 minutes. Incorporer le mélange d'épices. Cuire jusqu'à ce que parfumé, 3 à 4 minutes.
Incorporer la purée de tomates et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Cuire jusqu'à ce que la viande de dinde soit décomposée, environ 1 heure. Incorporer les haricots et continuer à mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 20 à 30 minutes de plus.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili à la Dinde. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Dama Cava. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
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Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.