Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs

La recette de Dinde et de piment aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 24 minutes. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 328 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili de Dinde aux Haricots Noirs, Chili de Dinde aux Haricots Noirs, et Chili à la Dinde et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde et le sel; cuire en remuant jusqu'à ce que la dinde s'effrite et ne soit plus rose. Pousser la viande sur les bords extérieurs de la poêle et ajouter l'oignon et l'ail au centre de la poêle. Sauter 3 minutes.
Ajouter l'assaisonnement au chili et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le bouillon, le poivre chipotle et 1 cuillère à soupe. sauce adobo. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir avec les garnitures désirées.