Chiles Rellenos (Poivrons Farcis)
Les Piments Rellenos (Poivrons farcis) ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 294 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'huile de maïs, du bœuf haché, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Piments Poblano Farcis (Chiles Rellenos), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et
Instructions
Placer les poivrons entiers sur une flamme nue (brûleur à gaz) ou sous le gril. Rôtir en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit uniformément noir et cloqué.
Retirer du feu, placer dans un sac en plastique et laisser transpirer pendant un moment. Cela permettra aux peaux de se décoller facilement.
Pendant que les poivrons transpirent, placez le bœuf haché dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Lorsque le bœuf est complètement cuit, ajoutez l'oignon, l'ail et la tomate et laissez cuire encore quelques minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirez les poivrons du sac et retirez la peau brûlée. Vous voudrez peut-être porter des gants de protection. Passez les poivrons sous l'eau courante froide pour rincer les morceaux brûlés. Faites une petite fente verticale sur le côté des poivrons et retirez les graines et les veines. Farcir chaque poivron à mi-chemin avec le mélange de bœuf haché, puis remplir le reste du chemin de fromage râpé. Fermez les fentes et fixez-les avec des cure-dents.
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient épais et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter pendant une minute pour bien mélanger.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-élevé. Enduisez les poivrons farcis d'un léger saupoudrage de farine, puis trempez-les dans l'œuf pour qu'ils soient entièrement recouverts. Placer délicatement dans l'huile chaude et faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir sur un grand plat.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. L'Avinyo Cava Reserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.