Vieux Biscuits au Miel Allemands

Vieux Biscuits au Miel Allemands
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Vieux biscuits au miel allemands. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du gingembre moulu, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Scones Allemands au Beurre de Miel à la Cannelle, Cookies Allemands, et Biscuits au Chocolat Allemands pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le sucre, le shortening et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Mélanger les œufs, la vanille, le bicarbonate de soude et le gingembre. Ajouter progressivement au mélange de miel refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
GingembreGingembre
MielMiel
OeufOeuf
4
Ajouter lentement 4 tasses de farine au mélange. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 12-15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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