Chiles Rellenos pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de piments poblano, d'huile de canolan, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les moitiés de tomates côté peau sur une plaque à pâtisserie. Répartir l'oignon, l'ail et le serrano autour des tomates. Faire griller jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à noircir et à se boursoufler, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Transférer les légumes dans un mélangeur, ajouter le jus de citron vert mesuré et le sel, et mélanger pour obtenir une purée lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire et du jus de citron vert au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Légume
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Poser 1 chili sur une surface de travail de manière à ce qu'elle repose naturellement à plat sans rouler. À l'aide d'un couteau d'office, faites deux coupes formant un “T” en coupant d'abord le milieu du chili dans le sens de la longueur de la tige à la pointe, puis en faisant une deuxième coupe perpendiculaire à la première à environ 1/2 pouce de la tige, en coupant seulement à mi-chemin du chili (veillez à ne pas couper complètement l'extrémité de la tige). Ouvrez soigneusement les rabats pour exposer l'intérieur du chili et, à l'aide du couteau à éplucher, découpez soigneusement et retirez le noyau. Grattez l'intérieur avec une petite cuillère pour enlever les graines, les côtes et tout noyau restant. Répétez avec les poivrons restants.Tournez 2 brûleurs à gaz à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
Graine
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Placer 1 chili directement sur chaque brûleur et rôtir, en le retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit noirci et cloqué de tous les côtés, environ 5 à 7 minutes. (Vous pouvez également chauffer le gril à haute température et disposer une grille dans le tiers supérieur du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
Pince
3
Placez tous les piments directement sur la grille. Faire griller, en retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les piments noircissent et se boursouflent de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes. Les piments seront plus doux en utilisant le gril plutôt qu'une flamme directe, alors faites attention à ne pas les déchirer pendant la farce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Pince
4
Retirer dans un grand bol résistant à la chaleur; répéter avec les 2 piments restants.Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique ou d'une plaque à pâtisserie et laisser les piments cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, environ 15 minutes. À l'aide d'un couteau à beurre, grattez et jetez les peaux de chili, en veillant à ne pas déchirer les piments; mettez les piments de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Piment
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau à Beurre
Pellicule Plastique
Bol
5
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et réservez.Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur des piments avec du sel et du poivre. Farcir chaque chili, en faisant attention de ne pas les déchirer, avec un quart du fromage (environ 2/3 tasse) et fermer les rabats sur le fromage; réserver les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
7
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis et mousseux, environ 2 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Placer les blancs d'œufs et le sel mesuré dans le bol propre et sec d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
9
Retirer le bol du mélangeur, ajouter les jaunes d'œufs et plier à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas dégonfler les blancs d'œufs); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
10
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 4 minutes. Vérifiez si l'huile est chaude en immergeant le manche d'une cuillère en bois ou d'une baguette en bois jusqu'à ce qu'elle touche le fond de la casserole — l'huile doit bouillonner vigoureusement. En travaillant avec 1 chili à la fois, déposez 1/2 tasse de pâte à œufs dans l'huile et utilisez une spatule en caoutchouc pour l'étaler à peu près de la même taille que le chili farci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Piment
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Baguettes
Spatule
11
Déposer la couture du chili sur le monticule de pâte. Déposer une autre 1/2 tasse de pâte sur le chili, en l'étalant avec la spatule en caoutchouc pour couvrir les côtés et envelopper le chili. Cuire sans déranger jusqu'à ce que le fond du chile relleno soit doré, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule plate et d'une fourchette, retourner délicatement le chile relleno et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 2 à 3 minutes. (Si les côtés du chili ne sont pas bruns, utilisez une spatule ou une pince pour le tourner de chaque côté pour le brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Pince
12
Transférer le chile relleno sur la grille posée sur la plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et placer au four pour garder au chaud. Répétez avec le reste farci chiles.To servir, étaler 1/3 tasse de salsa de tomates rôties dans chaque assiette et garnir d'un relleno au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Propager
Tomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
13
Servir immédiatement, en passant le reste de la salsa sur le côté.