Chilaquiles à la sauce au piment mulato
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les Chilaquiles à la sauce au piment mulato. Une portion contient 595 calories, 43g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle, de poitrines de poulet, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Chilaquiles à la Sauce Chipotle, Chilaquiles à la Sauce Verte, et Chilaquiles de Haricots Noirs et de Maïs avec Sauce Tomate Rôtie et Chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu doux. Faites frire les graines, l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.
Retirez les tiges des piments et ajoutez encore 250 ml d'eau au liquide de trempage. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les piments et le liquide avec le mélange d'oignons, la cannelle, le clou de girofle et le pain jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole de taille moyenne et réchauffer la sauce en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et brillante.
Faites chauffer le gril pendant que vous superposez les chips de tortilla et le poulet râpé dans un plat allant au four.
Verser sur la sauce et disperser le fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servir avec de la crème aigre.