Chilaquiles Verdes aux Œufs au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chilaquiles Verdes avec des œufs au plat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 4618 calories, 15g de protéines, et 489g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, de sel casher, de crème mexicaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chilaquiles Verdes, Chilaquiles Aux Œufs Frits, et Chilaquiles aux Œufs Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale à 375 ° F dans un grand wok, une marmite ou une friteuse. Ajustez la flamme pour maintenir la température. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout. Faites frire 1/3 des quartiers de tortilla, en utilisant une araignée métallique pour les agiter pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que le bouillonnement ralentisse jusqu'à un filet, les frites sont brun doré pâle et très croustillantes, environ 3 minutes.
Transférer sur la plaque à pâtisserie et assaisonner immédiatement de sel casher. Répétez avec les lots restants.
Faire chauffer la salsa Verde et le bouillon de poulet (ou de l'eau, le cas échéant) dans un grand sauté droit à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ajouter les copeaux et retourner pour enrober. Couvrir et réserver.
Transférer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
Ajouter quatre œufs et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer dans une grande assiette.
Remuez à nouveau les chips de tortilla et assaisonnez au goût avec du sel si nécessaire. Répartir entre quatre assiettes de service réchauffées. Garnir chacun d'un œuf au plat.
Arroser de crème, saupoudrer d'oignons, de coriandre et de fromage et servir immédiatement