Chilaquiles Verdes aux Œufs au plat

Chilaquiles Verdes aux Œufs au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Chilaquiles Verdes avec des œufs au plat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 4618 calories, 15g de protéines, et 489g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, de sel casher, de crème mexicaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chilaquiles Verdes, Chilaquiles Aux Œufs Frits, et Chilaquiles aux Œufs Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale à 375 ° F dans un grand wok, une marmite ou une friteuse. Ajustez la flamme pour maintenir la température. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout. Faites frire 1/3 des quartiers de tortilla, en utilisant une araignée métallique pour les agiter pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que le bouillonnement ralentisse jusqu'à un filet, les frites sont brun doré pâle et très croustillantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Transférer sur la plaque à pâtisserie et assaisonner immédiatement de sel casher. Répétez avec les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire chauffer la salsa Verde et le bouillon de poulet (ou de l'eau, le cas échéant) dans un grand sauté droit à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
EauEau
4
Ajouter les copeaux et retourner pour enrober. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Transférer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
7
Ajouter quatre œufs et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
8
Transférer dans une grande assiette.
9
Remuez à nouveau les chips de tortilla et assaisonnez au goût avec du sel si nécessaire. Répartir entre quatre assiettes de service réchauffées. Garnir chacun d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SelSel
OeufOeuf
10
Arroser de crème, saupoudrer d'oignons, de coriandre et de fromage et servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OignonOignon
Crème MexicaineCrème Mexicaine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
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