Chilaquiles aux Haricots Noirs et au Poulet

Les Chilaquiles aux haricots noirs et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 354 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des haricots, de la fresque de salsa de chile, du queso blanco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles aux Haricots Noirs, Chilaquiles de Haricots Noirs Sains, et Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet; cuire 30 secondes.
Transférer le mélange dans un bol moyen; incorporer les haricots.
Ajouter le bouillon et la salsa dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Placer la moitié des lanières de tortillas au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Déposer la moitié du mélange de poulet sur les tortillas; garnir du reste des tortillas et du mélange de poulet.
Verser le mélange de bouillon uniformément sur le mélange de poulet.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage soit fondu.