Chiens Chili à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les chiens Chili à la mijoteuse. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 405 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage cheddar, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Chiens Chili à la Mijoteuse, Chiens Chili Bandito à la Mijoteuse, et Chiens au Fromage Chili Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché, 1 tasse d'oignons et l'ail à feu moyen-vif environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le mélange de bœuf, les tomates, la poudre de piment, le cumin, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer les hot-dogs dans une mijoteuse; couvrir du mélange de chili.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Servir les piments dans des petits pains; garnir d'oignon et de fromage.