Chien de Wiener Challah
Le chien de Wiener Challah pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 64 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Hanoukka. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pizza pour Chien Oiseau Maison, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Schnitzel de Wiener pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec l'huile, le sel et 3 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux morceaux égaux et former deux longs pains ovales.
Déposer sur deux plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Juste avant la cuisson, donnez aux pains levés trois barres peu profondes avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer du four, baisser le feu à 350 degrés F (175 degrés C), badigeonner de blanc d'œuf battu. Remettre les pains au four pour cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fond soit creux lorsqu'ils sont tapotés.