La recette du New York Street Cart Dog saura satisfaire vos envies américaines en environ 35 minutes . Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 439 calories , 14 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,98 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en hors-d'œuvre. 21 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez de la poudre de chili, des oignons, de la sauce à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 50 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la pizza new-yorkaise de Jade , le cheesecake new-yorkais et le New York Strip au beurre maître d'hôtel .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez le miel, la cannelle et le piment en poudre, puis laissez cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Rouges Hachés, Pour Servir
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Ajoutez le ketchup, l'eau, la sauce piquante, le sel et le poivre noir. Portez à frémissement et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Abats Et Os De Cou De Dinde
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir. (Note du chef : la sauce peut être conservée au réfrigérateur, couverte, jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
1
Mettez les hot-dogs bouillis sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Tartinez la moitié inférieure de chaque pain avec un peu de moutarde et garnissez chaque hot-dog de sauce à l'oignon ou de choucroute ou des deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et Hachée
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Abats Et Os De Cou De Dinde
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option