Chevreuil fumé avec salade de melon
Le chevreuil fumé avec une salade de melon pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion contient 323 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à l'ancienne, du miel clair, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), Boulettes De Viande De Gibier Et De Pancetta Fumée Au Chou Frisé Et Panais, et Longe de Chevreuil avec Patate Douce, Oignons Perlés et Bacon Fumé.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette avec une petite pincée de sel, puis réserver. À l'aide d'une grosse boule à melon ou d'un outil de forme similaire (nous avons utilisé une cuillère à mesurer), retirez les boules du melon dans un bol.
Coupez les grosses tranches de chevreuil en deux et disposez-les sur 2 assiettes qui se chevauchent en pétale, puis placez 5 à 6 boules de melon autour du chevreuil.
Mélanger le cresson et le concombre dans un bol, puis déposer légèrement un monticule au centre de chaque assiette.
Arroser le tout de la vinaigrette et d'un peu d'huile d'olive supplémentaire, puis servir tout de suite.