Chevreuil au coing
Le chevreuil au coing nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 8,46 per par portion. Une portion contient 762 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du beurre, du bouillon de gibier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Confiture de Coing.
Instructions
Faire mariner le chevreuil avec le romarin, l'huile d'olive extra vierge et 1 c. à thé de poivre noir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Mettre les morceaux de coing et le romarin au milieu d'une feuille de papier d'aluminium, saupoudrer de sucre, parsemer de beurre, puis froisser ensemble le papier d'aluminium pour le sceller dans un colis.
Cuire au four pendant 1 à 1 heure jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Pour la sauce, faites cuire les parures de coing réservées et les pépins dans 25g de beurre pendant 5 min.
Ajouter le vin rouge et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, puis verser le bouillon et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer, remettre à la poêle avec la pâte de coing jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, monter le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et 2 c. à thé de beurre. Assaisonner les steaks de sel, puis les faire dorer des deux côtés pendant 1 à 2 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et terminer au four pendant 4 minutes.
Retirer et reposer pendant 10 minutes. Pendant ce temps, réchauffez la sauce et la purée de romarin et terminez le cavolo nero au beurre (recettes ci-dessous). Trancher les steaks et servir le tout avec le coing rôti.