Chevreuil au coing

Chevreuil au coing
Le chevreuil au coing nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 8,46 per par portion. Une portion contient 762 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du beurre, du bouillon de gibier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Confiture de Coing.

Instructions

1
Faire mariner le chevreuil avec le romarin, l'huile d'olive extra vierge et 1 c. à thé de poivre noir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
VenaisonVenaison
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettre les morceaux de coing et le romarin au milieu d'une feuille de papier d'aluminium, saupoudrer de sucre, parsemer de beurre, puis froisser ensemble le papier d'aluminium pour le sceller dans un colis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
CoingCoing
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 1 à 1 heure jusqu'à tendreté. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la sauce, faites cuire les parures de coing réservées et les pépins dans 25g de beurre pendant 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CoingCoing
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le vin rouge et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, puis verser le bouillon et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer, remettre à la poêle avec la pâte de coing jusqu'à ce qu'elle soit fondue, puis garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
CoingCoing
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Juste avant de servir, monter le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et 2 c. à thé de beurre. Assaisonner les steaks de sel, puis les faire dorer des deux côtés pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie et terminer au four pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirer et reposer pendant 10 minutes. Pendant ce temps, réchauffez la sauce et la purée de romarin et terminez le cavolo nero au beurre (recettes ci-dessous). Trancher les steaks et servir le tout avec le coing rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
RomarinRomarin
CoingCoing
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé17
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