Cheesecake à la crème de framboise

Cheesecake à la crème de framboise
Le cheesecake à la crème et aux framboises est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 434 calories , 6 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une croûte de chapelure au chocolat, du sucre glace, de l'extrait de vanille et de la crème fouettée épaisse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cheesecake à la crème et aux framboises , Cupcakes à la crème glacée au cheesecake aux framboises et Crème glacée au cheesecake aux framboises sans baratte .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites Et/ou Bisous Au ChocolatCerises Confites Et/ou Bisous Au Chocolat
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
4
Cuire au four à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
5
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer la confiture. Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Baies De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Baies De Marque Jell-O
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
6
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Ajoutez graduellement le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
7
Retirer 1/2 tasse pour la garniture; couvrir et réfrigérer.
8
Incorporer délicatement 3/4 tasse de crème fouettée au mélange de framboises jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de la crème fouettée; étaler sur le cheesecake. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Carrés De Brownie Au ChocolatCarrés De Brownie Au Chocolat
Pommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et RefroidiesPommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et Refroidies
9
Garnir de crème fouettée réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le McFadden Late Harvest Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling vendanges tardives McFadden
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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